PULAR PUBLICIDADE

Nhoque de batata doce com aveia

6-7-2018
Olá leitores, sexta-feira dia de receita rápida, prática e saúdavel. Anota aí e compartilha:

Cozinhe a batata doce (quantidade que preferir), amasse e acrescente a farinha de aveia até dar ponto, desgrudar da mão.

Polvilhe a farinha na pia, faça rolinhos e corte em pequenos pedaços.

Leve ao fogo uma panela com água, ao levantar fervura coloque as bolinhas, quando subirem do fundo da panela, retirar e colocar em um refratário. Acrescente o molho e pronto!

Ah, de preferência a molho caseiro feito com tomates. Bom apetite.




Quero agradecer ao Connect Blogger e ao Agito 24 horas pelo espaço e dizer que vem muita informação boa por ai, mais dicas, receitas rápidas, planejamento e muito mais.
Até a próxima.

Me acompanhem nas redes sociais:

ESCRITO POR:
Carla Mirella
   Newsletter
   Contato
   Mais visualizados do mês